| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南芸之荟实业有限公司

芦荟分解液 芦荟原液嫩肤蚕丝面膜 芦荟滋养护肤套盒 库拉索芦荟

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应库拉索芦荟小苗
供应库拉索芦荟小苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:158供应库拉索芦荟小苗 
规格:
包装:
功效: 观赏食用护肤护发
单价: 面议
最小起订量: 5 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 14:04
  询价
详细信息
 库拉索芦荟功效:芦荟自古以来就被成为美容圣品,蕴含75重元素,与人体细胞所需物质几乎完全吻合库拉索芦荟是最适宜美容的芦荟鲜叶,它具有使皮肤收敛,柔软化,保湿淡斑,消炎,增白的性能,促进愈合,有解除硬化,角化,改善伤痕的作用,抗衰老,防止小皱纹,眼袋,皮肤松弛,保持皮肤湿润,娇嫩。库拉索芦荟含有大量的氨基酸、维生素、多糖类化合物,各种酶和矿物质,具有杀菌消炎、增强免疫功能、清除内毒素和自由基的作用,能解除便秘、预防结肠炎,改善血液循环,祛痘养颜,增进全身健康。库拉索芦荟鲜汁灌肤功效:库拉索芦荟所含的芦荟甙,可成为皮肤的防晒剂,其它所含成份如多种糖类、氨基酸、活性酶、芦荟大黄素等,对人体皮肤有良好的滋润作用,能加速皮肤新陈代谢,增强皮肤弹性,使之显得柔软、光滑、丰满,还可以消除粉刺、雀斑、皲裂,还有芦荟新鲜汁液中,含有多种维生素,氨基酸和小分子营养物质,它们都可以直接被皮肤细胞吸收,达到滋养皮肤的作用。库拉索芦荟鲜汁灌肤是现在市面上广泛流行的纯植物灌肤,它有几大好处:为肌肤排毒,美白嫩肤,淡化假性皱纹,祛痘,补水锁水保湿。抑制黑色素,雀斑形成,激活基底细胞,保养熬夜肌肤抗衰老等功效。