| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南芸之荟实业有限公司

芦荟分解液 芦荟原液嫩肤蚕丝面膜 芦荟滋养护肤套盒 库拉索芦荟

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应芸荟魔芳库拉索芦荟鲜汁灌肤专用分解液防过敏
供应芸荟魔芳库拉索芦荟鲜汁灌肤专用分解液防过敏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1397供应芸荟魔芳库拉索芦荟鲜汁灌肤专用分解液防过敏 
品牌: 芸荟魔芳
规格: 120ml/瓶
包装:
功效: 分解芦荟大黄素防过敏
单价: 面议
最小起订量: 5 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-25 15:09
  询价
详细信息
 产品名称:芸荟魔芳(芦荟溶液精华)

产品功效:芸荟魔芳芦荟溶液精华能够有效排解芦荟鲜汁中的大黄素以及叶绿素,本产品配合芦荟鲜汁使用,能滋养肌肤补充足量的水份,保湿锁水,有效改善肌肤粗糙暗沉,毛孔粗大等现象,令肌肤光滑细腻。众所周知,芦荟灌肤可以滋润人们的皮肤,特别是在夏季,皮肤特别容易出问题,芦荟灌肤分解液,可以有效修复各种晒黑,晒伤,晒老化,从而给肌肤喝饱水,极大缓解燥热引起的皮肤问题,那么问题来了芦荟灌肤分解液是什么?芦荟分解液是一种特有成分的精华液,通常能够有效的排解芦荟新鲜汁液中的大黄素和绿叶素,一般在新鲜的芦荟汁液中加入精华液3到5滴,混合搅拌,调好后敷于面部,清水洗干净即可,适合所有皮肤,能后充分给肌肤水分,滋养皮肤,保湿锁水,从而充分改肌肤毛孔粗大,暗沉干燥的问题,让人们的肌肤光滑细腻。

芦荟灌肤分解液:通常是一种特有成分的精华液,能有效排解汁液中的大黄素和绿叶素,使用中每次添加3到5滴,搅拌均匀,敷至于脸上即可。

使用方法:在新鲜芦荟鲜汁中滴入3-5滴,调和好后敷于面部10-15分钟,清水冲洗面部即可。

规格120ml/瓶